Photo Credit: Olivier Bourget

« La Cuvée d’hiver » pour découvrir la bière de microbrasseries d’ici

Elles ont comme nom Dieu du Ciel, Le Trou du diable, La Succursale et McAuslan. Ce sont des microbrasseries québécoises qui seront sur place lors de « La Cuvée d’hiver » qui se tient à l’église Saint-Enfant-Jésus à Montréal.

Leurs bières font déjà saliver les papilles et adoucissent les gosiers avec des produits mythiques comme la « Péché Mortel ». Cette bière que la brasserie Dieu du Ciel fera déguster sous quatre versions lors de la Nuit blanche car La Cuvée d’hiver est présentée dans le cadre de l’événement Montréal en lumière les 26, 27 et 28 février.

Maryse Jobin a demandé à Miki Trudel, qui a sélectionné les bières offertes en dégustation cette année, de nous parler de la particularité des bières de microbrasseries, un marché en expansion.

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Miki Trudel, consultante en bière © Maude Dusablon

La Cuvée d’hiver 2015 (site web)

La Cuvée d’hiver 2015 (page facebook)

Catégories : Arts et divertissements, Économie
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