Un déjeuner à base de céréales et de fruits.
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Sauter des repas, une habitude alimentaire adoptée par de plus en plus de Canadiens

Un sondage fait auprès de 1019 Canadiens et Canadiennes révèle que sauter des repas, surtout le déjeuner, est de plus en plus la norme.

Une pratique qui touche davantage les femmes, les personnes célibataires et ceux dont le revenu est inférieur à 40 000 $ par année.

C’est ce que contient cette étude préliminaire menée par l’Université Dalhousie, à Halifax, en Nouvelle-Écosse.

Pourquoi observe-t-on cette tendance et y a-t-il une différence entre les milléniaux, la génération X et les baby-boomers?

Des questions que Maryse Jobin a posées à Sylvain Charlebois, professeur en distribution et politique agroalimentaires à l’Université Dalhousie qui a supervisé cette étude.

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Sylvain Charlebois, doyen de la Faculté de management Universtité Dalhousie à Halifax en Nouvelle-Écosse. © Twitter/Sylvain Charlebois
Catégories : Société
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