Le thé perlé « Bubble tea go » à saveur de fraise de Millenials Foods.
Photo Credit: Courtoisie

Un thé perlé d’origine orientale fabriqué en Abitibi par Millennials Foods

Le thé perlé, connu en anglais sous le nom de Bubble Tea, aurait été inventé à Taiwan pour contrer la désaffection des jeunes pour les thés chauds traditionnels.

C’est lorsque Simon Letendre a ouvert, avec sa conjointe, Sushie et compagnie inc. qu’il a commencé à servir des thés perlés.

En voyant l’engouement auprès de sa clientèle, il a eu l’idée d’en fabriquer à Amos et de les commercialiser partout au Canada.

Ces Bubble tea go peuvent être préparés à la maison et sont offerts dans sept saveurs différentes.

Maryse Jobin s’est intéressée à ce comptable devenu entrepreneur. Simon Letendre a œuvré pendant 15 ans en développement économique régional à Amos en Abitibi-Témiscamingue.

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Les perles qui servent à fabriquer les Bubble tea go. © Courtoisie

Thés perlés Bubble tea go

Catégories : International, Société
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