Five people texting on a bridge in the city.

فيسبوك : تعبير الضحك أكثر شعبية من ” الوجه ذي الكمامة ” في زمن الكورونا

أبرزت احصائيات قامت بها شركة فيسبوك حول استخدام الوجوه التعبيرية ( الموجي ) وذلك لمناسبة اليوم العالمي لايموجي أن الوجه الضاحك هو الأكثر شعبية  رغم ظهور فيروس كورونا القاتل . وقد أضافت فيسبوك في أوائل شهر أفريل تعبير " الوجه ذي الكمامة " بعد ظهور و انتشار فيروس كورونا إلى الوجوه الضاحكة و الفرحة و المكتئبة و الوجوه المحلاة بقلوب حمراء. 

وتصدرت في بلدان الشرق الأوسط و دول شمال أفريقيا تعبير الوجه الضاحك على تعبير " الوجه ذي الكمامة " الذي استخدم في مصر  أكثر من 3.4 مليون مرة ، في الجزائر أكثر من 3.3 مليون مرة و في المغرب أكثر من 1.2 مليون مرة . وجرى الإحصاء في الفترة الفاصلة بين 7 أبريل و 7 جويلية الحالي. وفسرت و أعزت شركة فيسبوك في تدوينة هذا الوضع إلى روح التفاؤل التي تسود في هذه البلدان.

زبير الجازي

فئة:إنترنت وعلوم و تقنية
كلمات مفتاحية:، ، ،

هل لاحظتم وجود خطاّ ما؟ انقر هنا!

لأسباب خارجة عن إرادتنا ، ولفترة غير محددة ، أُغلقت خانة التعليقات. وتظل شبكاتنا الاجتماعية مفتوحة لتعليقاتكم.