Milos Raonic

Photo Credit: GI / JEAN-CHRISTOPHE MAGNENET

Raonic vs Kyrgios en segunda ronda del Torneo de Roma

El tenista canadiense Milos Raonic enfrentará al australiano Nick Kyrgios en la segunda ronda del Torneo de Roma.

Raonic ganó –este lunes- su primer juego en territorio italiano frente al local Marco Cecchinato luego de un partido complejo para el canadiense que entregó 11 posibilidades de quiebre.

El jugador italiano ocupa el puesto 119 de la clasificación mundial de la ATP –Asociación de Tenistas Profesionales-  y llegó al Torneo de Roma por invitación de los organizadores.

Milos Raonic ha enfrentado Kyrgios en 4 oportunidades con una tasa de victorias del 50 por ciento. Los últimos dos partidos –el último de ellos jugado en cuartos de final del Torneo de Miami- fueron ganados por el australiano, el canadiense va por la revancha.

El otro tenista canadiense jugando en simples en Roma, Vasel Pospisil, perdió su posibilidad de pasar a la segunda ronda del evento al perder su compromiso con el italiano Andreas Seppi, número 42 de la ATP.

Categorías: Sociedad