Un couscous « terroir » de CousMos
Photo Credit: Courtoisie Cousmos

Les couscous santé prêt-à-manger de Khadija El Bouhali

Depuis 3 ans, Khadija El Bouhali travaille à mettre au point des repas de couscous santé adaptés au marché canadien et plus particulièrement au Québec.

Son entreprise, Cousmos, a mis au point trois types de couscous : végétarien, authentique berbère, et terroir. Maintenant Mme El Boulhali, fondatrice et pdg de CousMos, doit s’assurer que ses produits seront facilement disponibles dans le très compétitif marché de l’alimentation.

Pour ce faire, cette Québécoise d’origine marocaine compte sur l’appui de HEC Montréal car CousMos a été sélectionné afin de participer à l’incubateur EntrePrism.

Maryse Jobin a d’abord voulu savoir ce qui a poussé Khadija El Bouhali à se lancer en affaires et quel est le travail qui reste à accomplir pour que CousMos soit rentable.

Écoutez
Khadija El Bouhali, pdg et fondatrice CousMos © ICI Radio-Canada/Dragons

CousMos (site web)

EntrePrism HEC Montréal

Couscous berbère de CousMos © Courtoisie CousMos

Mercredi le 4 mai à Montréal, Khadija El Bouhali participe à une événement gratuit de réseautage présenté par District A (District Affaires) de 17 h à 19 h au 11000, boul. Saint-Vital, Montréal-Nord.

Catégories : Économie, Société
Mots-clés : , , , , , , , ,

Vous avez remarqué une erreur ou une faute ? Cliquez ici !

Pour des raisons indépendantes de notre volonté et, pour une période indéterminée, l'espace des commentaires est fermé. Cependant, nos réseaux sociaux restent ouverts à vos contributions.