L'arepa est le met vénézuélien par excellence (Photo : ©iStock/nehopelon)

Une arepa et du rouge, une bonne combinaison pour une bonne cause

Le 15 novembre dernier, le chef André Nicolas, et son amie d’enfance, la DJ et productrice Alexandra Rodriguez ont lancé le projet « Arepas et Rouge Gorge ». Ils invitent les Montréalais à manger un mets traditionnel vénézuélien, l’arepa, accompagné d’un bon verre au bar à vin Rouge Gorge. Mais, au-delà du pur plaisir gastronomique, qui est indéniable, le but des deux jeunes Québécois est de ramasser des fonds pour envoyer des trousses médicales dans leur pays d’origine. 

En entrevue à RCI, André Nicolas Medina explique comment la vente d’arepas aidera les Vénézuéliens :

André Nicolas Medina - (Photo : ©Valentin Lurthy)

L’événement «Arepas et Rouge Gorge» prendra fin le 15 décembre et c’est une collaboration entre André Nicolas Medina et la DJ et productrice Culturalex (Alexandra Rodríguez)La moitié des profits iront à leurs partenaires : Health Partners International of CanadaVenezolanos por la Vida – Canadá, et Anges D’Aide Humanitaire-Angels For Humanitarian Aid.

Dessin : Alexandra Rodriguez

Catégories : Non classé
Mots-clés : , , , , ,

Vous avez remarqué une erreur ou une faute ? Cliquez ici !

Pour des raisons indépendantes de notre volonté et, pour une période indéterminée, l'espace des commentaires est fermé. Cependant, nos réseaux sociaux restent ouverts à vos contributions.