P.K. Subban, à droite, célébre son but avec son coéquipier Mattias Ekholm dans une victoire de 4-3 de Nashville contre Saint-Louis merdredi.
Photo Credit: Getty Images/Dilip Vishwanat

Hockey : P.K. Subban s’amuse à Saint Louis et les Oilers prennent l’avance à Anaheim

Les Predators de Nashville ont remporté le premier match de la série demi-finale de l’Association de l’Ouest contre les Blues, à Saint Louis, mercredi.

Et l’ancien défenseur du Canadien de Montréal P.K. Subban, qui joue maintenant pour les Predators, a connu toute une soirée avec un but en deuxième période et deux passes pour permettre à son équipe de gagner 4-3.

Il s’agit d’une cinquième victoire de suite dans les séries éliminatoires de la LNH cette année pour Nashville. Ils ont éliminé les Blackhawks de Chicago en quatre matchs d’affilée au premier tour.

Victoire de 4-3 des Predators de Nashville contre les Blues de Saint-Louis. Nashville mène la série 1-0.

Des joueurs des Oilers d’Edmonton célèbrent un de leurs buts contre les Ducks d’Anaheim hier. © CBC

Les Ducks s’inclinent devant les Oilers

Au même moment, les Oilers d’Edmonton ont conclu leur premier match de demi-finale avec une victoire de 5-3 sur les Ducks à Anaheim.

Leon Draisaitl, des Oilers, a brillé avec un but et trois passes.

Le capitaine des Oilers, Connor McDavid, croit d’ailleurs que Draisaitl ne reçoit pas assez d’éloges pour le travail qu’il accomplit sur la glace.

Victoire de 5-3 des Oilers d’Edmonton contre les Ducks d’Anaheim. Edmonton mène la série 1-0.

RCI avec La Presse canadienne et Radio-Canada Sports (selon un texte de Patrick Henri)

En complément

LNH, Ligue nationale de hockey (site web en français)

Catégories : International, Société
Mots-clés : , , , , ,

Vous avez remarqué une erreur ou une faute ? Cliquez ici !

Pour des raisons indépendantes de notre volonté et, pour une période indéterminée, l'espace des commentaires est fermé. Cependant, nos réseaux sociaux restent ouverts à vos contributions.