François Dubé est enseignant en pâtisserie au Centre de formation professionnelle Jacques Rousseau dans la région de Montréal.

Un centre qui a fait sa marque lors du Mondial des métiers qui se tenait cet été en Allemagne et durant lequel la graduée en pâtisserie, Mélodie Perez-Mousseau, a terminé au 9 ième rang.

Dirigée par François Dubé, cette jeune femme n’est d’ailleurs pas revenue les mains vides. Mélodie Perez-Mousseau a reçu un médaillon d’excellence remis aux participants ayant cumulé un pointage supérieur à la moyenne dans leur discipline.
Pour se rendre au Mondial des métiers, la jeune patissière et François Dubé ont travaillé pendant près d’un an, après avoir remporté des compétitions régionales, provinciales et canadienne.

Le Mondial des métiers est reconnu comme le symbole du summum de l’excellence dans la formation professionnelle et technique. C’est la cinquième élève en pâtisserie du CFP Jacques Rousseau à se rendre au Mondial des métiers.
Pour des raisons indépendantes de notre volonté et, pour une période indéterminée, l'espace des commentaires est fermé. Cependant, nos réseaux sociaux restent ouverts à vos contributions.