Escarmouche entre P.K. Subban (76) des Predators de Nashville et Ryan Getzlaf (15) des Ducks d’Anaheim quelques instants après la victoire de Nashville hier soir au Bridgestone Arena.
Photo Credit: AP Photo/Mark Humphrey

Séries de la LNH : les Predators signent une belle victoire contre les Ducks, malgré deux buts refusés

C’est un but en supériorité numérique qui a permis aux Predators de gagner le troisième match de la finale de l’Association de l’Ouest de la LNH, mardi, à Nashville.

Roman Josi a donné l’avance 2-1 dans cette série grâce à son cinquième but depuis le début des éliminatoires de la Coupe Stanley.

Il s’agit d’un beau signe de persévérance de Nashville après qu’on leur a refusé deux buts en raison d’obstruction sur le gardien des Ducks d’Anaheim John Gibson.

James Neal (18) des Predators de Nashville regarde le but victorieux que son coéquipier Roman Josi (pas sur la photo) a marqué contre le gardien des Ducks John Gibson lors du troisième match de la finale de l’Association de l’Ouest. © AP Photo/Mark Humphrey

Les Preds ont réussi leurs deux buts en troisième période, dont l’un est l’oeuvre de Filip Forsberg.

Du côté des Ducks, leur seul but a été compté par Corey Perry en avantage numérique en deuxième période.

Victoire des Predators de Nashville 2-1 contre les Ducks d’Anaheim. Nashville mène cette finale de l’Association de l’Ouest par le compte de 2-1.

Le prochain rendez-vous sera jeudi soir toujours à Nashville.

RCI avec Radio-Sports et La Presse canadienne

En complément

LNH, Ligue nationale de hockey (site web en français)

Catégories : International, Société
Mots-clés : , , , , ,

Vous avez remarqué une erreur ou une faute ? Cliquez ici !

Pour des raisons indépendantes de notre volonté et, pour une période indéterminée, l'espace des commentaires est fermé. Cependant, nos réseaux sociaux restent ouverts à vos contributions.