En 1988, François Pasquier organisait le premier Dîner en Blanc à Paris avec comme fondement une rencontre gastronomique entre amis.
Installé à Montréal depuis 15 ans, son fils Aymeric Pasquier organisait en 2009 le tout premier événement du même type en Amérique du Nord.
Le dîner est un spectacle, le bouche-à-oreille est le concept, et au fil des ans le code vestimentaire blanc s’est ajouté à cette soirée en plein air.
Maryse Jobin a posé quelques questions à Aymeric Pasquier, fondateur de Dîner en Blanc international.
ÉcoutezL’an dernier, 120 000 personnes ont participé à des événements Dîner en Blanc dans le monde.
Pour ses 30 ans d’existence, le Dîner en Blanc de Paris s’ouvre à l’international. De 20 000 à 30 000 personnes sont attendues le 3 juin 2018.
Pour des raisons indépendantes de notre volonté et, pour une période indéterminée, l'espace des commentaires est fermé. Cependant, nos réseaux sociaux restent ouverts à vos contributions.